Новости. Происшествия
18:49, 01 Марта 2016
4
1
2

ОЖД: "В результате ДТП пассажиры поезда не пострадали"

Появились подробности ДТП в Лахденпохском районе, где несколько часов назад столкнулись автомобиль Suzuki и железнодорожный состав.

Октябрьская железная дорога прокомментировала сегодняшнее ДТП в Лахденпохском районе.

"В результате ДТП пассажиры поезда не пострадали. Схода подвижного состава не произошло, повреждений пути нет. Задержка пригородного поезда № 6451 составит 30 минут. Задержек других поездов не ожидается", - говорится в сообщении перевозчика.

Как сообщили сегодня в Госавтоинспекции, около 10.30 на автодороге "Ихала – Райвио" (1,5 км) произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель-женщина 1962 года рождения, управляя автомобилем Suzuki SX4, выехала на железнодорожный переезд, где совершила столкновение с железнодорожным подвижным составом.

В результате случившегося пострадали две женщины: водитель и пассажир Suzuki. Они не госпитализированы.

В комментарии ОЖД сказано, что автомобиль задел последний вагон железнодорожного состава.

"Напоминаем, что главной причиной ДТП на железнодорожных переездах является грубое нарушение правил дорожного движения водителями автотранспорта. В 2015 году на пересечениях автотрасс и железных дорог в пределах Октябрьской железной дороги произошло 32 дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП пострадали 56 человек, из которых 11 были травмированы смертельно", - предостерегает перевозчик.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?