Новости. Криминал
13:45, 03 Марта 2016
4
1
2

В Петрозаводске полицейские задержали бомжа, который шел по улице с грифом от штанги

У задержанного нашлись еще гантели и другие комплектующие от штанги, куда он нес спортинвентарь, рассказали в управлении МВД по Петрозаводску.

Сотрудники патрульно-постовой службы в Петрозаводске задержали гражданина, который шел по улице с грифом от штанги.

Выяснилось, что задержанный не имеет определенного места жительства и имущество принадлежит не ему. Направлялся он не заниматься спортом, а сдать увесистую металлическую деталь в пункт приема металла. Там в дальнейшем обнаружились еще гантели и остальные комплектующие штанги.

Нашелся и владелец спортивного инвентаря. Оно, как выяснилось, хранилось в подсобном помещении дома, которое мужчина оборудовал под маленький тренажерный зал. Оттуда, частично разобрав кладку стены между помещениями, злоумышленник и похитил имущество, которое для него представляло ценность только как источник легких денег.

Потерпевший написал заявление о краже. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Комментарии

циник
2016-03-03 14:59:33
кир. Так, так ЧП, ИП, прости господи...
новый
2016-03-03 14:52:31
Бодрый бомжик. С грифом от штанги по городу ходить не каждый сдюжит
кир
2016-03-03 14:45:59
Все как всегда. Бомжи по улицам ходят, ворованное несут. Тренажёрный зал незаконным предпринимательством занимается без постановки на учет, без документов на помещение. Капитализм, епта Так, циник?.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?