Новости. Общество
16:29, 03 Марта 2016

Городские власти ищут нового директора Лицея №1

Загрузка...

Администрация Петрозаводска объявила конкурс на должность руководителя лицея №1

"К участию приглашаются кандидаты, способные представить инновационную программу развития образовательного учреждения как образовательного комплекса", - говорится в сообщении мэрии.

Ранее сообщалось, что министерство образования Карелии приостановило действие государственной аккредитации лицея в отношении уровня основного общего образования.

Основанием стало несоответствие качества подготовки обучающихся по истории, биологии, иностранному языку, изучаемым, в том числе, углублённо.

Отмечается, что инновационная программа развития лицея №1 кандидатов, должна включать дошкольное, начальное общее, основное общее и среднее общее образование и вернуть учреждению лидирующие позиции  в городе и республике по предоставлению качественного образования.

Среди требований к должности - высшее профессиональное образование по направлениям подготовки "Государственное и муниципальное управление", "Менеджмент", "Управление персоналом" и стаж работы на педагогических должностях не менее 5 лет или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики, и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет.

Документы для участия в конкурсе представляются в конкурсную комиссию с 3 марта в администрации Петрозаводска.

Напомним, директор лицея Анна Малькова еще в конце февраля написала заявление об уходе по собственному желанию.

Комментарии

ненец
2016-03-04 10:35:05
Чего искать? Бери того, кого намедни со штангой в околоток утортали. Спортсмен а связях с жуликами и ворами не замечен и карахтер нордический.
Муня Блёданс
2016-03-03 19:53:17
Гаварят итак полны розвал в абразаванеи не дают людим спакойна роботать. Ясна для каво стораюца вакруг абман и палитиканства.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?