Новости.
13:24, 04 Марта 2016

Tele2 предлагает петрозаводчанам догадаться, что в пакете?

Загрузка...

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей Петрозаводска принять участие в игре "Что в пакете?" на радиостанции "Русское радио".

С 5 по 11 марта опытные пользователи мобильного интернета, ответив на необычные вопросы, смогут выиграть призы.

Ежедневно с 14.00 до 15.00 в дневном эфире "Стола заказов" на частоте 104,7 FM слушатели, которые наиболее точно оценят необходимый для того или иного действия объем интернет-трафика, получат фирменные подарки от Tele2. Тем, кто дозвонится на радио, ведущие предложат догадаться, сколько гигабайт нужно для скачивания музыки, фильмов и пользования популярными мобильными приложениями.

Помимо этого, нужно будет предположить, какого из обновленных пакетных тарифов Tele2 объемом 500 МБ, 4,6 и 8 ГБ будет для этого достаточно. Например, один из возможных вопросов: "Хватит ли 500 МБ мобильного интернета, чтобы скачать игру Angry Birds, просматривать интернет-страницы в течение 6 часов и выслать 21 тысячу сообщений в Viber?"

"В прошлом году мы запустили сеть 3G практически во всех районных центрах республики, и на сегодняшний день потребность в доступном мобильном интернете в регионе стремительно растет. Поэтому, проанализировав потребности наших абонентов, в начале марта мы обновили тарифы, добавив в них больше гигабайт. Радиоигра «Что в пакете?» поможет нам рассказать, как включенный в пакеты трафик покрывает потребности в мобильном интернете, какие дает возможности и насколько выгодно пользование нашими новыми тарифами", - сказал Максим Замахин, коммерческий директор петрозаводского филиала Tele2.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?