Новости.
10:08, 15 Сентября 2004
4
1
2

Карацупу с собакой не уволят

Заметного численного сокращения личного состава пограничных подразделений Карелии в связи со вчерашним заявлением президента России о нецелесообразности обороны от Финляндии, в ближайшее время, по-видимому, не предвидится.

Об этом заявил сегодня старший офицер Регионального пограничного управления ТО «Петрозаводск» ФСБ по СЗФО Александр Осиев.

«В ближайшее время будет проведена реорганизация наших подразделений, но она коснется, в основном, лишь структур управления, - отметил подполковник Осиев. - Помимо этого будут передислоцированы некоторые подразделения, с тем, чтобы сосредоточить их на наиболее ответственных участках российско-финляндской границы».

По словам старшего офицера, в охране границы будет сделан упор на оперативную работу, для того, чтобы в большей степени не пресекать, а не допускать нарушений на границе.

«Мы намерены более активно сотрудничать с местным населением приграничных территорий», - сказал подполковник Осиев.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?