Новости.
10:08, 15 Сентября 2004

Карацупу с собакой не уволят

Загрузка...

Заметного численного сокращения личного состава пограничных подразделений Карелии в связи со вчерашним заявлением президента России о нецелесообразности обороны от Финляндии, в ближайшее время, по-видимому, не предвидится.

Об этом заявил сегодня старший офицер Регионального пограничного управления ТО «Петрозаводск» ФСБ по СЗФО Александр Осиев.

«В ближайшее время будет проведена реорганизация наших подразделений, но она коснется, в основном, лишь структур управления, - отметил подполковник Осиев. - Помимо этого будут передислоцированы некоторые подразделения, с тем, чтобы сосредоточить их на наиболее ответственных участках российско-финляндской границы».

По словам старшего офицера, в охране границы будет сделан упор на оперативную работу, для того, чтобы в большей степени не пресекать, а не допускать нарушений на границе.

«Мы намерены более активно сотрудничать с местным населением приграничных территорий», - сказал подполковник Осиев.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?