Новости. Криминал
08:30, 05 Марта 2016

В Карелии молодой человек до смерти забил пенсионера

Загрузка...

В Кеми 24 летний мужчина в пьяном угаре забил 60-летнего собутыльнка, проводится психиатрическая экспертиза обвиняемого, сообщили в Следственном комитете Карелии.

По версии следствия, 23 февраля 24-летний житель Кеми распивал спиртное в гостях у своего 60-летнего знакомого. В ходе застолья мужчины поссорились, и обвиняемый напал на своего оппонента, избив его руками и ногами. После этого молодой человек покинул место происшествия, а потерпевший, получивший множественные телесные повреждения, скончался.

В ходе проведения следователями первоначальных следственных действий по делу проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?