Новости. Происшествия
13:07, 06 Марта 2016
4
1
2

Сотрудники МЧС спасли мужчину с женщиной, которые провалились под лед на снегоходе у острова Кижи

Сотрудники пожарной части на острове Кижи спасли мужчину и женщину, которые 5 марта катались на снегоходе и провалились под лед на Онежском озере.

Как рассказали "Столице на Онего" в пожарной части, сигнал о происшествии поступил днем в субботу. После этого спасатели выехали на судне на воздушной подушке на место происшествия.

"Оказалось, что мужчина и женщина ехали на снегоходе по Онежскому озеру рядом с островом Кижи и на обратном пути проехались по тонкому льду и провалились. Хорошо, что в том месте мелко. Сами они замочились, а снегоход ушел под лед", - сказали в пожарной части.

Мужчину и женщину - жителей Кондопожского района республики - спасатели отвезли в часть, где их напоили горячим чаем и супом. Позже сотрудники МЧС Карелии достали из воды снегоход.  Через некоторое время за попавшими в беду местными жителями на снегоходе приехали друзья.
 
 

Комментарии

Leopol'd
2016-03-06 16:16:56
новый не читатель, новый писатель... "Мужчину и женщину - жителей Кондопожского района республики " Кондопожский р-н поглотил Москву?
новый
2016-03-06 13:19:30
Карельцы не поедут. Скорей всего масквичи. МЧСникам их надо было ремнем солдатским отодрать, а не супом кормить
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?