Новости. Общество
11:45, 08 Марта 2016

ФОТО: Невесты козла Тимура подрались из-за жениха

Загрузка...

На кастинге невест козла Тимура в Приморском сафари-парке 8 марта рогатые претендентки устроили битву за завидного жениха.

Отбор провели 8 Марта, в Международный женский день. Кандидаток было шестеро: Ксюша из Республики Марий Эл, Саира из Татарстана, Маня, Звездочка и Леди из Приморья, а также фаворитка – коза из Подмосковья по кличке Меркель, сообщается на сайте телеканала "Звезда".

Кастинг начался в 09.00 по местному времени. Тимур по привычке подбежал поприветствовать своего друга – тигра Амура. А в это время перед камерами по очереди проходили невесты.

Свое право на место рядом со знаменитым женихом соперницы отстаивали в борьбе, причем в буквальном смысле. Меркель сначала расправилась с Саирой, причем достаточно легко. А вот Маня дала ей нешуточный отпор. В итоге фаворитка доказала свое лидерство.

Однако тут на арене появился Тимур и устроил собственный осмотр потенциальных дам сердца. И его реакция свела на нет все старания козы-победительницы: с ней он сцепился рогами, причем дважды. А судя по тому, что дольше всего козел задержался возле Мани, именно она завоевала его расположение. Все невесты пока остались в сафари-парке – дожидаться, когда сердце подскажет козлу Тимуру, кто из козочек его суженая.

Козел Тимур и тигр Амур стали знаменитыми 26 ноября 2015 года. Тогда тигру отдали козла на съедение. Однако козел принял тигра за вожака, поскольку его никто не научил бояться хищника. За бесстрашие козла прозвали Тимуром. Козел стал жить в "спальне" тигра Амура, а самому хищнику пришлось коротать ночь на крыше своего жилища.

Тигр, при попытке расселить его с козлом, начал шипеть на работников сафари-парка. Однако животных все-таки расселили, чтобы освободить "спальню" хищника.

Также администрация зоопарка сообщала, что раньше тигр Амур часто ревел - и днем, и ночью. После дружбы с козлом рев прекратился. Однако когда друзей расселили, хищник снова стал издавать тревожные звуки.

Комментарии

tiger
2016-03-08 17:01:19
Козел Тимур - тоже самое, что и "блоггер" Ефимов. Только федерального уровня. Был бы повод. Информация не важна.
Leopol'd
2016-03-08 16:06:05
Набор дня: козлы, ЛДПР, Худилайнен, ГАИ. Куда ни посмотришь, одни козлы!!!
delphi
2016-03-08 12:46:15
Приелась новость про козлов )
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?