Новости. Общество
14:25, 09 Марта 2016

ФОТО: Жители нескольких районов Карелии добираются на работу вплавь

Загрузка...

В Карелии из-за резкого потепления в Лахденпохье и Сортавале дороги превратились в озера, люди добираются на работу вплавь.

В группе "Вести Приладожья" жители Лахденпохьи и Сортавалы делятся фотографиями местных дорог, которые в период оттепели превратились в озера.

Людям приходится добираться до работы, в буквальном смысле, вплавь.

О существовании ливневой канализации, по словам участников группы, в Лахденпохье никто не слышал.

Сортавала
Сортавала

Комментарии

циник
2016-03-09 17:04:58
Разговаривают два работодателя. Один другому говорит: Слушай, я тут своим зарплату урезал, а они на работу ходят, может, мне им совсем не платить? Попробовал. Снова встречаются. - Ну я им совсем платить перестал - все равно ходят. Второй ему советует: - А ты с них деньги бери за вход на работу. Встречаются в третий раз. Один другого спрашивает: - Ну как твои? Ходят на работу? Тот отвечает: - Ходят. Только экономить, сволочи, стали. В понедельник приходят и только в пятницу домой уходят.
кир
2016-03-09 15:02:31
Прогресс пришел внезапно после разрушения Берлинской стены. А мы не готовы. Работать не способны быстро и качественно. Девятый вал из автомобилей, мобил и компьютеров вывел нас из вековой дремоты. А что делать и как содержать всё это мы не знаем. Неужели дело идет опять к войне?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?