Новости.
15:01, 09 Марта 2016
4
1
2

Tele2 выбрала самого популярного в сети участника шоу "Мистер ПетрГУ"

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил партнером студенческого конкурса "Мистер ПетрГУ 2016" и учредил собственную номинацию "Мистер Tele2". Этот титул получил студент физико-технического факультета Бахрам Аллахвердиев.

4 марта в Петрозаводске состоялся конкурс красоты и таланта "Мистер ПетрГУ 2016". В преддверии международного женского праздника 11 участников вышли на сцену. Все конкурсанты готовились к этому шоу на протяжении трех месяцев, чтобы успешно справиться с танцами, песнями, зрелищными миниатюрами, декламацией стихов и игрой на музыкальных инструментах.

Компания Tele2 организовала для зрителей интерактивную фотозону, а также провела конкурс, победители которого получили в подарок теплые пледы и домашние тапочки. Именно такую заботу и комфорт чувствуют абоненты, пользуясь мобильным интернетом Tele2.

По итогам всех этапов конкурса и по результатам голосования жюри финалистом среди претендентов на звание "Мистер ПетрГУ 2016 " стал студент строительного факультета Станислав Астафуров. Компания Tele2 учредила собственную номинацию "Мистер Tele2", обладателем которой стал Бахрам Аллахвердиев, студент физико-технического факультета. Именно этот участник стал самым популярным по итогам голосования в соцсети ВКонтакте, набрав самое большое количество лайков.

Максим Замахин, коммерческий директор петрозаводского филиала Tele2:

"Участие в этом студенческом шоу, безусловно, станет для нашей компании одним из ярких
проектов в этом году. Мы рады поддержать петрозаводский университет, талантливых, позитивных ребят и всех студентов. Тем более это наши самые активные пользователи мобильного интернета, потребности которых мы все время учитываем и увеличиваем количество минут и интернет-трафика на наших тарифных пакетах".

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?