Новости. Криминал
15:37, 09 Марта 2016
4
1
2

В Петрозаводске женщина после посиделок с подругой лишилась пяти золотых колец

Золотые украшения были сняты со спящей петрозаводчанки и сданы в ломбард, сообщили в управлении МВД Карелии.

Петрозаводчанка во время визита к подруге лишилась пяти золотых колец общей стоимостью почти 20 тысяч рублей. Произошло это в ночь на 28 февраля. Женщины распивали спиртное вдвоем, а когда гостья заснула, хозяйка решила её не будить.

Вернувшись домой, 29-летний сын хозяйки, потихоньку освободил руки гостьи от украшений. В дальнейшем похищенное было изъято из ломбарда.

Что касается подозреваемого, то он ранее уже отвечал перед законом за криминальные деяния.

К настоящему времени гражданин является фигурантом нескольких уголовных дел - помимо данной кражи он подозревается в совершении двух угонов.
 

Комментарии

эдуард3
2016-03-09 18:36:50
Дети друзей- кто они?! Друзья- как сладко это слово, еще слащей в гостях у них С друзьями выпьешь за здоровье и вот уже ты рядом спишь. На утро нежно просыпаясь, глазами смотришь на часы Тьфу- закатились где то рядом, с надеждой под кроватью ищешь ты. Привычным жестом залезаешь в любимый правый свой карман От телефона ощущаешь -один лишь брошенный футляр И холодок спины касаясь -стекает ближе все к брелку Ключей там нет и мерседеса -в окно не видно никому. А мерседес в овраге темном, "слегка" покоцаный лежит Как верный друг , он свято верит, что ты проснешься- прибежишь. В кармане куртки нет валюты, и карта банка на нуле Вчера по пьяне ты поведал, друзьям все цифры при игре. И вот картина- все приплыли, и тишина стоит вокруг Их чадо кайфом отрыгая, не может скрыть в штанах испуг. Здесь все понятно, слов не надо, уже закон почти стучит. В ногах друзья твои рыдают и просят слезно их простить! Расписка пишется душевно, в своей квартире ты уже. Но привкус дружбы неизменной - расстает с привкусом обид!
кир
2016-03-09 17:10:11
Нет. Какая это работа пробить по криминальной базе данных?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?