Новости. Криминал
10:30, 10 Марта 2016

В Карелии мужчину приговорили к семи дням лишения свободы

Загрузка...

В Костомукше осужденному к обязательным работам мужчине заменили наказание на семь дней колонии-поселения. Об этом сообщает карельская прокуратура.

Как отметили в надзорном ведомстве, в декабре 2015 года мужчина был осужден по ст.319 УК РФ за публичное оскорбление полицейского.

"По приговору суда ему было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Однако после отработки 40 часов осужденный отказался от дальнейшей явки для отбытия наказания", - отметили в надзорном ведомстве.

Закон предусматривает, что в случае злостного уклонения от обязательных работ суд может заменить неотбытое осужденным наказание лишением свободы. В данном случае обязательные работы были заменены судом на семь дней лишения свободы в колонии-поселении.

"Осужденный взят под стражу в зале судебного заседания", - сообщили в прокуратуре. Постановление суда пока не вступило в силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?