Новости. Криминал
10:46, 10 Марта 2016
4
1
2

Наркодилер пытался провести в Петрозаводск 400 граммов гашиша

Сотрудники наркоконтроля задержали двух жителей Карелии, подозреваемых в участии в незаконном обороте наркотиков, сообщает региональное УФСКН.

Один из них, возвращаясь на попутной машине из-за пределов республики, попытался провезти в Петрозаводск крупную партию гашиша.  В качестве хранилища для груза молодой человек использовал собственное тело. Несколько брикетов с наркотиком он примотал к ногам, где их и обнаружили сотрудники ФСКН. Общий вес изъятого гашиша составил более 400 граммов.

По данному факту в отношении петрозаводчанина возбуждено уголовное дело.    Еще один дилер рассчитывал привезти в Карелию партию психостимуляторов. Общий вес изъятого у него вещества составил более 100 граммов.

Таким образом сотрудники наркоконтроля  предотвратили ввоз на территорию Карелии более 500 грамов наркотиков. Из такого количества торговцы смогли бы в среднем изготовить более трех тысяч доз.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.