Новости. Общество
20:01, 10 Марта 2016
4
1
2

Телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала результаты похудения

Поклонники оценили такие старания, но отметили, что пышные формы — это ее "изюминка".

Пока звезды отечественного шоу-бизнеса устраивали конкурсы на лучший букет в Instagram, телеведущая Анфиса Чехова сгоняла в спортзале набранные за время каникул килограммы. Фотографией со своего празднования Международного женского дня телезвезда поделилась с подписчиками личного блога, сообщается на сайте lady.mail.ru.

"Как я праздную? Да вот так! Клара Цеткин и Роза Люксембург мной бы гордились. Идет напряженная борьба за право на эллипс и беговую дорожку", — подписала Чехова снимок в спортивном костюме.
Поклонники оценили такие старания телеведущей, но отметили, что пышные формы — это ее "изюминка" и полностью избавляться от них все же не стоит.

"Пример для подражания", "Вы шикарна в любом месте и виде!", "Вы — лучшая! Волевая, нежная и прекрасная! Настоящая", — оставили свои отзывы подписчики странички звезды.
 

Комментарии

новый
2016-03-10 20:49:50
Крупская тоже бы одобрила такую борьбу
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.