Новости. Общество
22:02, 10 Марта 2016

ФОТО: Звезда "Твин Пикса" Лара Флинн Бойл изуродовала себя пластикой

Загрузка...

Голливудская звезда Лара Флинн Бойл, которую многие зрители полюбили после выхода культового сериала "Твин Пикс", изменилась до неузнаваемости.

Как пишет "Комсомольская правда", когда-то актриса была одной из самых желанных девушек телеэкрана: после выхода сериала "Твин Пикс" изящную брюнетку узнали и полюбили во всем мире. Затем была роль в блокбастере "Люди в черном-2", громкий роман с голливудским ловеласом Джеком Николсоном, который был старше Лары на 33 года. А потом актриса внезапно исчезла с экранов и со страниц таблоидов, уйдя в небытие на долгие годы.

И вдруг на днях папарацци в Лос-Анджелесе случайно сняли актрису в дверях одного из местных отелей.

Фото: EAST NEWS

"В опухшей женщине с искаженными чертами лица невозможно узнать прежнюю красавицу. А ведь Ларе всего 45 – ее голливудские коллеги в этом возрасте отлично выглядят и продолжают сниматься, не уступая дорогу более молодым. Что же случилось со звездой "Твин Пикса"? Причина – неудачные пластические операции, которые она в свое время бездумно делала одну за другой", - отмечает издание.

Уже в 32 года актриса заявила, что боится старения, потому что в Голливуде не так много ролей для женщин в возрасте. Тогда она сказала, что является большой поклонницей всевозможных противовозрастных процедур. Похоже, слишком увлеклась, и в итоге не только не омолодилась, но и потеряла то, что подарила ей природа. Ботокс, пластика губ, подтяжка век и общая подтяжка лица – лишь некоторые из операций, через которые прошла актриса. Видимо, Ларе попался неудачный хирург, который окончательно загубил ее некогда блестящую внешность.

В свое время в поклонниках Лары ходили Николас Кейдж и Брюс Уиллис. Роман красотки с Николсоном, известным сердцеедом и любителем прекрасного пола, разгорелся в начале 2000-х. Они вместе ездили по кинофестивалям, а на церемонии вручения "Эмми" официально объявили о своих отношениях. Однако позже Джек и Лара расстались.

Комментарии

новый
2016-03-10 22:41:05
Солнцеслав в шоке
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?