Новости. Общество
19:51, 10 Марта 2016
4
1
2

Дочь погибшей Марии Жулябиной пожелала, чтобы Петунов сидел "где-нибудь в очень строгом режиме"

"Столица на Онего" подготовила репортаж из зала суда в Петрозаводске, где накануне началось рассмотрение резонансного уголовного дела по обвинению в совершении смертельного ДТП священника Ивана Петунова.

"Я в полутора метрах от него почувствовала запах, - уверенно заявила она, - и его ни с чем не спутать – это был запах алкоголя! Я спросила: "Ты понимаешь, что ты сделал?" - он мне ответил, - "Я спешил"… Я говорила ему: "Как ты можешь, ты же священник и ты пьяный!" - Он отвернулся, видимо почувствовал какую-то угрозу".

Адвокат священника Александр Флеганов засомневался в показаниях девушки и спросил, где находились сотрудники полиции, когда Петунов проходил освидетельствование. Юзефа ответила, что из-за шока не помнит. В таком случае, заявил адвокат, к этим показаниям стоит относиться "с определенной долей критики". В остальном длинный диалог между адвокатом и дочерью Марии Жулябиной отдаленно напоминал сцену допроса девушки из фильма "Адвокат дьявола".

- То есть все, что касается Петунова - шока не было, а все что касается остального - был шок?
- Вы неправильно меня поняли.
- Объясните.
- Я находилась в состоянии шока, когда через час увидела тело своей мамы. Но вначале я видела только гражданина Петунова. Я думала, что маму увезли в больницу, я не знала, чем закончилась авария. 
- Я понимаю ваше горе...
- Навряд ли!
- Я сказал только то, что я сказал. Вряд ли вы могли пройти мимо лежащей на земле мамы...

Подробнее читайте здесь.
 

Комментарии

Мурзилка
2016-03-11 09:50:30
зачем половину моего коммента урезали, модераторы?)
новый
2016-03-10 22:46:26
Пал Егорыч. Музыка и слова Семена Слепакова. Не зря один остался из своего полка Блеснул трофейный Вальтер в руке у ветерана
qivi
2016-03-10 22:45:57
Это не священник по определению!!!!, И кто если не журналисты?! будут "освещать" в СМИ этот поптуновский беспредел пороки попов у которых их по определению не должно быть.
sherhan2
2016-03-10 21:55:40
Лысая Лысенко,вы чесноку наелись что ли? Или у вас тоже в крови чего накапливается?
Мурзилка
2016-03-10 21:31:21
Давай, вали все на погибшего человека.Это не сенсация, это позор. Глянули бы мы, что бы вы заговорили, будь это ваша близкая родственница.
Лысая Лысенко
2016-03-10 21:23:35
Понятно, что священник виноват, но не надо из этого делать сенсации! Погибшая тоже если бы через дорогу переходя смотрела бы по сторонам, то возможно этого и не произошло! У нас ведь пешеходы шагая по пешеходному на зеленый свет, как правило, не смотрят по сторонам с целью убедиться, остановились ли автомобили, видит ли их водитель итд. А некоторым журналюгам походу и писать больше нечего, кроме как про пьяного попа сбившего невнимательного пешехода!
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?