Новости.
09:23, 27 Сентября 2004
4
1
2

Рыбку половили, собак показали

Свыше 50 фирм из Карелии, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижегородской и Челябинской областей приняли участие в специализированной выставке-ярмарке "Охота и рыбалка", которая состоялась 24-26 сентября в Петрозаводске.

В нынешнем году она проходила при поддержке карельского правительства, а ее организаторами выступили республиканское управление "Карелрыбвод", "Карелохотуправление" и выставочное агентство "КарелЭкспо".

В экспозиции были представлены рыболовные снасти и снаряжение для охоты, лодочные моторы и катера, одежда для активного образа жизни и туристические принадлежности. Посетители выставки смогли также познакомиться с коллекцией охотничьих трофеев и уникальными приспособлениями для рыбного промысла конца XIX-начала XX веков из фондов государственного краеведческого музея Карелии.

Кроме того, в рамках выставки "Охота и рыбалка" в Петрозаводске прошли конкурс рыбной ловли, показательные испытания водного транспорта, шоу-экспертиза холодного оружия и всероссийская выставка карело-финских лаек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?