Новости.
11:32, 13 Марта 2016
4
1
2

Спецпоезд ЛДПР сделал остановку в карельских поселках

Идель, Кочкома, Уросозеро и Масельская — агитпоезд ЛДПР посетил все станции, включая самые маленькие.

К жителям Карелии обратился депутат Государственной Думы от ЛДПР Александр Шерин, который подчеркнул, что ЛДПР всегда стоит на страже интересов народа.

"Мы единственные, кто от вас не прячется и единственные, кто к вам приезжает на поезде! Если вы потеряли все надежды и веру в успех – пишите Владимиру Вольфовичу Жириновскому! Ваше письмо обязательно достигнет цели", - призвал он.

Проблемы, которые волнуют жителей Карелии, похожи: безработица, аварийное жилье, высокие тарифы ЖКХ, разбитые дороги, низкие пенсии, отсутствие связи.

Депутаты Госдумы заверили, что по каждому обращению будет сделано все возможное, чтобы помочь людям. А нуждающимся в деньгах будет направлена материальная помощь из фонда ЛДПР, который формируется за счет того, что депутаты фракции сдают в него часть своей зарплаты.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?