Новости. Криминал
13:22, 14 Марта 2016
4
1
2

В Кеми мужчина убил сына, который пришел домой пьяным

Пьяный сын ударил отца и получил в ответ несколько ударов ножом, спасти потерпевшего не смогли, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, 28 февраля 2016 года 54-летний житель Кеми находился у себя дома. Вечером домой в состоянии алкогольного опьянения пришел его 27-летний сын.

После этого между отцом и сыном произошел конфликт, в ходе которого молодой человек несколько раз ударил отца рукой. В ответ на это мужчина нанес сыну несколько ударов ножом.

Прибывшие на место происшествия врачи транспортировали потерпевшего в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы, кроме того, обвиняемому будет проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, а также другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Комментарии

Неравнодушный
2016-03-14 14:44:13
Пьяным - отлов и пункты передержки, не стреляйте.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?