Новости.
09:54, 01 Октября 2004

Голова и руки на балконе

Загрузка...

Жуткое убийство, жертвой которого стала 53-летняя жительница Кеми, раскрыто сотрудниками местного уголовного розыска. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, женщину лишила жизни подруга, ранее уже судимая за убийство.

Задержанная женщина около трех месяцев назад освободилась из колонии в Кемеровской области, - рассказал начальник пресс-службы Олег Пандас. - Несколько дней назад она вернулась в Кемь, и остановилась у одинокой местной жительницы, работавшей в школе уборщицей.

26 сентября между хозяйкой, нелестно высказавшейся о некой общей знакомой, и ее постоялицей возникла ссора. Квартирантка ударила пожилую женщину ножом в горло, от чего та скончалась. После этого убийца расчленила тело женщины и попыталась его спрятать, но не успела: в этот момент ее задержали милиционеры

Прибывшие на место преступления сотрудники уголовного розыска обнаружили в квартире тело ее хозяйки, завернутое в ковер. Голова, руки и ноги убитой были положены в сумку и вынесены на балкон, - рассказал Пандас. Возбуждено уголовно дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?