Новости. Происшествия
11:32, 15 Марта 2016

У погибшего в ДТП под Чалной водителя, который недавно похоронил жену, осталась годовалая дочь

Загрузка...

Страшная авария в Прионежском районе Карелии оставила сиротой годовалую девочку из Суоярви.

Напомним, 11 марта под Чалной на трассе произошло лобовое столкновение Infiniti и Chevrolet Niva.

В результате аварии погибли 37-летний водитель и 63-летняя пассажирка Chevrolet Niva, а также с травмами госпитализированы 36-летняя пассажирка Chevrolet Niva и 29-летний водитель Infiniti.

Как стало известно "Столице на Онего", у 37-летнего погибшего водителя Chevrolet Niva в Суоярви осталась годовалая дочка. Теперь ее будет воспитывать бабушка – мама погибшего Лидия Зубарева.

"Горе пришло в нашу семью еще полтора года назад, - рассказала Лидия Зубарева, - тогда умер мой муж, сын с женой и 3-месячной дочкой приехали на полугодовое к нам в Суоярви, жена его пошла гулять с коляской, и у нее остановилось сердце. Девочка осталась без матери, а теперь снова трагедия. Сын мой Сергей был безотказным человеком, и в тот день, 11 марта, он поехал по просьбе девушки-соседки забирать ее 63-летнюю маму из больницы в Петрозаводске после инсульта. Так они и не доехали до Суоярви. Сергей погиб, мама соседки тоже погибла. Только вчера два гроба с телами привезли. Сама девушка сейчас лежит в коме в больнице в Петрозаводске. Хоронить будем завтра. Не знаю, как пережить всё. Держусь только ради внучки".

В интернете организован сбор помощи семье погибшего. Но Лидия Зубарева сказала, что на похороны у нее деньги есть, все собранные средства для девочки.

"Спасибо всем, - сквозь слезы произнесла Лидия, - столько добрых людей! Звонят, переводят деньги – кто по 10, кто по 50- тысяч. Ответить всем пока не могу. Руки дрожат. Но как только похороны пройдут, обязательно всем напишу спасибо".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?