Новости.
10:15, 04 Октября 2004
4
1
2

Кукковка просит Катанандова о фонтане

Петрозаводчане, оказывается, не забыли, что большинство городских фонтанов появились в карельской столице в бытность мэром Сергея Катанандова. Жители Кукковки хотят себе «маленький фонтанчик» и намерены просить об этом именно главу Карелии, а не действующего мэра Виктора Маслякова.

На встрече с мэром Петрозаводска Виктором Масляковым население Кукковки напомнило ему об обещании создать на месте нынешнего рынка зону отдыха. Мэр подтвердил, что обещание остается в силе: весной будущего года территория рынка освободится и можно будет приступать к организации зоны отдыха. В зоне отдыха предполагается установить и детскую площадку.

Пришедшие на встречу кукковчане посетовали, что в микрорайоне нет ни одного фонтана, в то время как в центре их много, есть фонтан на и Древлянке. По этому поводу население микрорайона хочет обратиться именно к Сергею Катанандову. «Пусть сделает нам хоть маленький фонтанчик», - говорят кукковчане.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?