Новости.
10:13, 04 Октября 2004
4
1
2

ОМОН уехал на войну

В воскресенье 25 бойцов карельского ОМОНа уехали в командировку на Севернвй Кавказ. Участвовать в контреррористической операции они будут до апреля.

На выполнение задания отряд отправляется в свой профессиональный праздник - День образования Российского ОМОНа. Провожали бойцов первый заместитель мэра Петрозаводска Александр Сафронов и начальник военно-мобилизационного отдела Олег Лутфуллин, в прошлом также участник боевых действий в Чечне.

Муниципальные предприятия Петрозаводска оказали помощь отряду в сборе продуктовых наборов и медикаментов: Петропит, ресторан “Северный”, а также ОАО “Славмо” предоставили муку, сахар, рис, молочные продукты длительного хранения, морсы. Также откликнулись и частные предприниматели.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?