Новости.
10:53, 05 Октября 2004

Надежды не было, но денег дали

Загрузка...

Карелия получит 138 миллионов рублей из федерального бюджета на подготовку территории к отопительному сезону. Об этом сообщил в понедельник журналистам председатель республиканского комитета по реформированию жилищно-коммунального хозяйства Владимир Корягин.

По его словам, местное руководство уже не надеялось на помощь из Москвы, но на прошлой неделе российский премьер Михаил Фрадков подписал постановление о выделении 3,5 миллиарда рублей на подготовку регионов к зиме. Причитающиеся Карелии средства будут учтены в межбюджетных отношениях республики и федерального центра.

Ранее на подготовку лесного края к отопительному сезону планировалось израсходовать 353,6 миллиона рублей, что на 36 процентов больше, чем в прошлом году. Свыше 165 миллионов рублей из этой суммы выделено из республиканского бюджета.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?