Новости.
12:50, 16 Марта 2016
4
1
2

МТС в Карелии сделает доступ к соцсетям бесплатным

Компания МТС обнуляет интернет-трафик для самых популярных социальных сетей рунета на новых тарифах линеек Smart и ULTRA.

Как сообщили в МТС, при доступе в социальные сети "ВКонтакте", "Одноклассники" и Facebook с мобильного телефона через приложение или браузер трафик не тарифицируется и не списывается из пакета тарифа. Первые три гигабайта трафика – музыки, фильмов и другого контента соцсетей — можно качать на максимальной скорости, далее она составит 512 Кбит/с, чего достаточно для решения любых задач подавляющего числа пользователей социальных сетей.

"Социальные сети с каждым годом покоряют сердца все большего количество россиян. При этом растет не только число пользователей и время, которое они проводят в соцсетях, но и профиль потребления контента — сети используются уже не только для переписки. Таким образом, трафик соцсетей имеет все шансы выйти на первое место в общей структуре потребления мобильного интернета. Новая опция значительно расширяет возможности наших абонентов и позволит общаться, обмениваться фото, видео, музыкой, увеличивая тем самым доступный на тарифе пакет интернета в несколько раз", – отметил директор филиала МТС в Карелии Олег Низомиддинов.

Социальные сети не тарифицируются автоматически для абонентов МТС в республике, подключившихся или перешедших на тарифы линеек Smart и ULTRA, с 3 марта до 1 июня 2016 года. Существующие пользователи этих тарифов могут добавить опцию с помощью USSD запроса *345#, а также в приложении "Мой МТС" или в Личном кабинете.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".