Новости. Культура
09:37, 16 Марта 2016

Мэрия: Концерт Ваенги в Петрозаводске не отменен, он состоится не в "Луми", а в другом месте

Загрузка...

Власти Петрозаводска сообщили, что концерт популярной певицы Елены Ваенги в столице Карелии состоится в мае, но не в СК "Луми", как планировалось изначально.

Напомним, выступление Елены Ваенги в Петрозаводске запланировано на 18 мая. Как указано на афише, концерт должен состояться в СК "Луми". Билеты стоят от 1,5 до 4 тысяч рублей.

Как сообщили 15 марта в мэрии, выступление Елены Ваенги в "Луми" не состоится, так как между спорткомплексом и организаторами концерта нет заключенного договора или каких-либо письменных согласований о проведении данного мероприятия. Кроме этого, невозможно отменить тренировки детей.

"Как сообщала Администрация Петрозаводска ранее, концерт популярной артистки Елены Ваенги, организация которого планировалась в СК "Луми", не состоится. Выступление певицы пройдёт на другой площадке", - сообщается на сайт мэрии.

Как подтвердили Администрации Петрозаводска в Министерстве культуры Карелии, концерт певицы состоится, он запланирован на 18 мая, а о времени и месте его проведения будет сообщено позже.

Отметим, что по телефонному номеру 63-48-58, который указан на афише, "Столице на Онего" на данный момент не могли сообщить, где состоится концерт Елены Ваенги.

Ранее сама певица подтвердила, что концерт в Петрозаводске назначен на 18 мая.

"Даже Худилайнен знает, что у меня концерт в Петрозаводске в мае", - сказала "Столице на Онего" Елена Ваенга.
 

Комментарии

Zim
2016-03-16 19:46:18
На попятную пошли? Ваенги забоялись?
nae
2016-03-16 10:34:43
Спортивные объекты вместительнее, чем концертные залы. Соответственно больше возможность заработать при меньших телодвижениях. Ведь гораздо проще сделать выступление для 5000 чел. сразу, чем пять концертов по 1000. В Мурманск, например, в ледовом дворце сразу установлена аппаратура для проведения концертов. Дело только остается за покрытием льда, установкой стульев и сцены.
АК
2016-03-16 09:46:45
А кто вообще придумал проводить концерты на льду? Что у нас, что в Кондопоге? Я понимаю ледовое шоу, а просто концерты тут причем??? Это спортивный объект!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?