Новости. Происшествия
11:08, 16 Марта 2016
4
1
2

ВИДЕО: Появилось видео с места страшной аварии в Карелии, где погибли два человека

Видео регистратор зафиксировал первые секунды после столкновения Infiniti и Chevrolet Niva под Чалной.

Напомним, ДТП произошло вечером 11 марта. В результате аварии погибли 37-летний водитель и 63-летняя пассажирка Chevrolet Niva, а также с травмами госпитализированы 36-летняя пассажирка Chevrolet Niva и 29-летний водитель Infiniti.

Позже выяснилось, что у 37-летнего погибшего водителя Chevrolet Niva в Суоярви осталась годовалая дочка. Теперь ее будет воспитывать бабушка – мама погибшего Лидия Зубарева.

"Горе пришло в нашу семью еще полтора года назад, - рассказала Лидия Зубарева, - тогда умер мой муж, сын с женой и 3-месячной дочкой приехали на полугодовое к нам в Суоярви, жена его пошла гулять с коляской, и у нее остановилось сердце. Девочка осталась без матери, а теперь снова трагедия. Сын мой Сергей был безотказным человеком, и в тот день, 11 марта, он поехал по просьбе девушки-соседки забирать ее 63-летнюю маму из больницы в Петрозаводске после инсульта. Так они и не доехали до Суоярви. Сергей погиб, мама соседки тоже погибла. Только вчера два гроба с телами привезли. Сама девушка сейчас лежит в коме в больнице в Петрозаводске. Хоронить будем завтра. Не знаю, как пережить всё. Держусь только ради внучки".

В интернете организован сбор помощи семье погибшего. Но Лидия Зубарева сказала, что на похороны у нее деньги есть, все собранные средства для девочки.

Комментарии

кир
2016-03-16 13:25:40
Зачем нам чужое горе смотреть? Я и не смотрю все такие сюжеты. А как на счет редакционной политики? Всего намешаем и газета готова!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?