Новости. Общество
12:13, 16 Марта 2016

В Петрозаводске приостановили продажи билетов на концерт Ваенги

Загрузка...

В столице Карелии приостановили продажи билетов на концерт певицы Елены Ваенги.

В кассах ДК "Машиностроитель" "Столице на Онего" сообщили, что продажа билетов на концерт Ваенги приостановлена с сегодняшнего дня. На сайте Концерт.ру выступление Ваенги вовсе пропало из списка мероприятий, хотя билеты на него еще вчера можно было купить.

"Пока вообще не понятно, будет концерт этот или нет", - сказал представитель петрозаводского филиала сайта Концерт.ру.

По телефонному номеру 63-48-58, который размещен на афише, "Столице на Онего" на данный момент не могли сообщить, где состоится концерт Елены Ваенги. Этот номер телефона указан на сайте концертного агентства "Арт-Престиж".

Напомним, выступление Елены Ваенги в Петрозаводске запланировано на 18 мая. Как указано на афише, концерт должен состояться в СК "Луми". Билеты стоят от 1,5 до 4 тысяч рублей.

Как сообщили 15 марта в мэрии, выступление Елены Ваенги в "Луми" не состоится, так как между спорткомплексом и организаторами концерта нет заключенного договора или каких-либо письменных согласований о проведении данного мероприятия. Кроме этого, невозможно отменить тренировки детей.

Сегодня, 16 марта, власти Петрозаводска распространили информацию, что концерт популярной певицы Елены Ваенги в столице Карелии состоится в мае, но не в СК "Луми", как планировалось изначально, а в другом месте. О нем станет известно позже.

Ранее сама певица подтвердила, что концерт в Петрозаводске назначен на 18 мая.

"Даже Худилайнен знает, что у меня концерт в Петрозаводске в мае", - сказала "Столице на Онего" Елена Ваенга.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?