Новости.
12:22, 05 Октября 2004
4
1
2

«Ока» оказалась на дереве

Сегодня ночью в Петрозаводске произошло удивительное ДТП. В результате аварии никто серьезно не пострадал, однако сама машина оказалась висящей на яблоне.

Случилось это в районе улицы Лыжной, в частном секторе. Поздно ночью жители одного из домов были разбужены страшным грохотом. Выбежав на улицу, они увидели в собственном дворе исковерканную «Оку», повисшую на ветках яблони и вылезающих из нее мужчину-водителя с пассажиркой. Хозяйке дома Марии Ильиничне показалось, что оба, - и мужчина, и женщина, были пьяны. Соседи помогли горе-путешественникам слезть с дерева, и вызвали «Скорую помощь», однако пострадавшие дожидаться приезда врачей не стали, - видимо, раны их были несерьезны, и, оправившись от потрясения, спокойно удалились в неизвестном направлении, бросив свою машину.

Как «Ока» попала на дерево, сказать сложно. Скорее всего, водитель не справился с управлением, и его вынесло с дороги прямо во двор к Марии Ильиничне, где в низине и росла красавица-яблоня. Грохот, услышанный соседями, очевидно, раздался во время удара машины о дерево.

Кстати, машину с яблони до сих пор никто не убрал. Для этого, по всей видимости, понадобятся услуги специальных служб.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".