Новости.
12:41, 16 Марта 2016
4
1
2

"Век" продолжает удивлять! Состоялся день открытых дверей в ж/к "Каскад"

В минувшие выходные состоялся День открытых дверей в жилом комплексе "Каскад" от строительной компании "Век".

В течение всего дня гости мероприятия смотрели  различные варианты квартир, общались со специалистами компании и лично с генеральным директором Евгением Воскобойниковым.

Гости праздника осмотрели как квартиры как с подготовкой под чистовую отделку, так и с полной отделкой "под ключ".

Впервые широкой аудитории была представлена новая демонстрационная квартира, выполненная по дизайн-проекту с использованием  отделочных материалов, которые входят в стандартные коллекции  компании. Квартира полностью меблирована и дает комплексное представление о возможностях организации пространства и  сочетании различных отделочных материалов, мебели и предметов интерьера.

Отделка "под ключ" становится все популярнее среди покупателей квартир, т.к. позволяет въехать в уже готовую квартиру, а стоимость работ и отделочных материалов включить в ипотечный кредит.

По уже сложившейся традиции все посетители Дня открытых дверей  получили сертификаты,  позволяющие приобрести новую квартиру с существенной скидкой.

Всех, у кого не получилось посетить День открытых дверей, мы ждем в офисе строительной  компании "Век" в доме №1 ж/к "Каскад" (Попова, 15). Приходите, и мы организуем для вас индивидуальную экскурсию, чтобы вы своими глазами увидели, чем "Каскад" отличается от других новых микрорайонов города.

В ближайшее время появятся подробные фото и видео отчеты с праздника. Следите за новостями.

 

Присоединяйтесь к нам!
vk.com/vek_kvartira
facebook.com/vekkvartira
youtube.com/user/veksk
instagram.com/vek_kvartira

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?