Новости. Общество
14:42, 16 Марта 2016

Глава администрации района Прокопьев отказался комментировать ситуацию с газетой "Олония"

Загрузка...

Глава администрации Олонецкого района Сергей Прокопьев не видит ничего криминального в его требовании о выделении газетой "Олония" почти 80 тысяч рублей на призы для "Олонецких игр Дедов Морозов".

Напомним, почти 80 тысяч рублей выделила из своего скромного бюджета редакция газеты "Олония" на спонсорскую помощь в проведении фестиваля Дедов Морозов по требованию главы администрации Олонецкого района Сергея Прокопьева. В интернете появилась запись разговора Прокопьева с заместителем главного редактора газеты.

"Столица на Онего" припросила прокомментировать главу Олонецкого района эту ситуацию.

"И что в этом криминального?!", - сказал Сергей Прокопьев.

аудио записи не слышал, о чем там говорится я не знаю", - сказал чиновник.

"Я комментировать эти вещи пока не буду", - отметил он.

По данным  медиа-юриста Елены Пальцевой, Союз журналистов Карелии подготовил обращение в прокуратуру Олонецкого района с просьбой провести прокурорскую проверку данных фактов  и дать правовую оценку действиям главы администрации Олонецкого национального муниципального района Сергея Прокопьева.

Комментарии

НЕРАВНОДУШНЫЕ
2016-03-17 15:01:22
Уважаемые!(если вы конечно себя уважаете). В Российской Федерации как в правовом государстве существует презумпция невиновности. Кто вы такие, чтобы публично комментировать его действия или бездействия, не имея документальных подтверждений и решений суда о признании вины. Любая запись в наше время - может быть профессионально подделана и даже в суде не может быть доказательством, если она была проведена без определенных санкций. Прокопьев грамотный руководитель и правильно что не поддается на провокации. И хотелось бы посмотреть на вас - получи вы возможность нами поруководить! Как правило такого рода рассуждения появляются у тех кто вообще ничего не понимает в местном самоуправлении и никогда ничем не руководил, НО ОЧЕНЬ хотел...
negoro
2016-03-16 22:34:19
С прокопьевым так общалось руководство МВД Карелии в бытность его начальствования МОБом РОВД. Других слов он не знает. Корона теперече выросла! Вершитель судеб...
Жуков
2016-03-16 17:56:34
Глава прав , ну что тут комментировать. Привык я так .
Серж
2016-03-16 16:18:09
О как серегу приструнили-это серый начало,скоро и угол... начнется...видат
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?