Новости. Общество
07:05, 17 Марта 2016
4
1
2

Худилайнен собирается посетить концерт Ваенги

Глава республики Александр Худилайнен, если позволит график, посетит концерт Елены Ваенги в Петрозаводске.

Об этом "Столице на Онего" сообщила пресс-секретарь главы региона Марина Кабатюк.

По ее словам, глава республики находится в приятельских отношениях с Еленой Ваенгой. Накануне они созванивались, и певица рассказала, что у нее в мае запланирован концерт в Петрозаводске.

О том, что существуют проблемы с организацией выступления певицы в столице Карелии, ни Елена Ваенга, ни Александр Худилайнен не знали, уточнила Марина Кабатюк

"Елена Ваенга очень любит нашу республику, поэтому всегда с удовольствием соглашается на концерты у нас. Надеюсь, что вопрос будет решен и концерт состоится, тем более что люди уже стали покупать билеты. Я сам, если позволит рабочий график, с удовольствием приду на концерт", - цитирует слова Александра Худилайнена пресс-секретарь.

Напомним, выступление Елены Ваенги в Петрозаводске запланировано на 18 мая. Как указано на афише, концерт должен состояться в СК "Луми". Билеты стоят от 1,5 до 4 тысяч рублей.

Как сообщили 15 марта в мэрии, выступление Елены Ваенги в "Луми" не состоится, так как между спорткомплексом и организаторами концерта нет заключенного договора или каких-либо письменных согласований о проведении данного мероприятия. Кроме этого, невозможно отменить тренировки детей. На следующий день, 16 марта, власти Петрозаводска распространили информацию, что концерт популярной певицы Елены Ваенги в столице Карелии состоится в мае, но не в СК "Луми", как планировалось изначально, а в другом месте. О нем станет известно позже.

Ранее сама певица подтвердила, что концерт в Петрозаводске назначен на 18 мая.

"Даже Худилайнен знает, что у меня концерт в Петрозаводске в мае", - сказала "Столице на Онего" Елена Ваенга.

Продажа билетов на концерт приостановлена.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?