Новости.
10:00, 06 Октября 2004
4
1
2

Поджигатели вышли на охоту

Один из пострадавших – руководитель известного агентства недвижимости Петрозаводска.

Из шести пожаров, которые произошли за истекшие сутки в республике, ровно половина случились из-за поджогов.

Больше всех от поджигателей пострадал заместитель директора одного из петрозаводских агентств недвижимости. Около шесть часов утра на улице Красноармейской заполыхал его автомобиль «Ситроен-Виза». В результате пожара значительно поврежден салон машины и краска кузова автомобиля. Ущерб от пожара составил более 30 тысяч рублей.
Виновный устанавливается.

Не ясно еще, чем и кому насолила старушка 1929 года рождения проживающая в Петрозаводске на улице Ведлозерской, но если бы не бдительность соседей, то и у нее были бы большие огненные неприятности. Неизвестные злоумышленники подожгли входную дверь бабушкиной квартиры. К счастью с огнем удалось справиться до прибытия пожарных подразделений.

От рук поджигателей сегодня ночью пострадала и пенсионерка из деревни Нурмола Олонецкого района, у нее подожгли сарай. Пожар был вовремя замечен, и брандмейстеры, оперативно прибывшие на место происшествия, его быстро потушили. В результате возгорания повреждена только одна стена сарая на площади шесть квадратных метров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".