Новости. Общество
13:45, 17 Марта 2016
4
1
2

Жители Заозерья и Соломенного также решили пожаловаться на дороги

В Заозерье и Соломенном начинается сбор подписей в мэрию Петрозаводска и прокуратуру Карелии с требованием о ремонте дорог.

"Наступила долгожданная весна, и как обычно, к большому удивлению властей асфальт сходит вместе со снегом. Поэтому, открываем сезон 2016! проводим очередной рейд по улицам Соломенного и Заозерья . Составляем письма в администрацию, ГИБДД, прокуратуру", - говорится в сообщении в паблике "Понтонный мост в Соломенном".

"Мы, граждане Российской Федерации и налогоплательщики, имеем полное право ездить по хорошим дорогам, соответствующим государственным стандартам, а ответственные лица пусть отвечают за свою работу!" – заявили авторы обращения.

Комментарии

Горожанин
2016-03-17 15:23:23
Что-то я не встречал такого права для жителей ни в одном из правоустанавливающих документов. Какие дороги заработали своим трудом, по таким и ездим. По одежке протягивай ножки...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?