Новости.
10:04, 11 Октября 2004
4
1
2

Будете делить – вспомните о нас

Отрасль жилищно-коммунального хозяйства в Прионежском районе представляет собой нечто среднее между органом соцзащиты и бюджетной организацией. Такую характеристику дала системе ЖКХ мэр Татьяна Шарипова, выступая в парламенте республики.

Правда, отметила Шарипова, работа по восстановлению жилищно-коммунального хозяйства в Прионежском районе идет: начали с реконструкции теплоисточников, сейчас восстанавливаются теплосети. Запланирована реконструкция очистных сооружений в поселке Заозерье.

Тем не менее, сейчас отрасль, которая должна приносить деньги, является одной из значительных расходных статей. От детального рассказа о положении дел в системе жилищно-коммунального хозяйства в районе Татьяна Шарипова воздержалась. «Если я сейчас заведусь про ЖКХ, я до пяти вечера об этом буду говорить, и времени ни на что больше не хватит», - пояснила мэр Прионежья. Предположив, что депутаты ЗС и так все знают про ЖКХ прионежского района и воспользуются своими знаниями при формировании бюджета Карелии на следующий год.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?