Новости.
10:04, 11 Октября 2004

Будете делить – вспомните о нас

Загрузка...

Отрасль жилищно-коммунального хозяйства в Прионежском районе представляет собой нечто среднее между органом соцзащиты и бюджетной организацией. Такую характеристику дала системе ЖКХ мэр Татьяна Шарипова, выступая в парламенте республики.

Правда, отметила Шарипова, работа по восстановлению жилищно-коммунального хозяйства в Прионежском районе идет: начали с реконструкции теплоисточников, сейчас восстанавливаются теплосети. Запланирована реконструкция очистных сооружений в поселке Заозерье.

Тем не менее, сейчас отрасль, которая должна приносить деньги, является одной из значительных расходных статей. От детального рассказа о положении дел в системе жилищно-коммунального хозяйства в районе Татьяна Шарипова воздержалась. «Если я сейчас заведусь про ЖКХ, я до пяти вечера об этом буду говорить, и времени ни на что больше не хватит», - пояснила мэр Прионежья. Предположив, что депутаты ЗС и так все знают про ЖКХ прионежского района и воспользуются своими знаниями при формировании бюджета Карелии на следующий год.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?