Новости.
08:13, 11 Октября 2004
4
1
2

Уже 77? Вам нужен «Би Лайн GSM»

Житель Архангельска, 28-летний Юрий Попов стал миллионный абонентом сотового оператора «Би Лайн GSM» в Северо-западном регионе. В награду он получил год бесплатного обслуживания.

В Санкт-Петербург по приглашению руководства кампании съехались журналисты со всего Северо-запада – познакомиться с миллионным абонентом и послушать рассказ о развитии оператора. Как стало известно, миллионный абонент появился через девять месяцев – столько времени потребовалось «Вымпелкому» для развития сети в восьми городах, обеспечив присутствие «Би Лайна» в нашем регионе. Если номер абонента начинается с цифр +7 905…, значит, он живет либо в Санкт-Петербурге, либо городах, расположенных на территории Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Архангельской и Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, или у нас, в Карелии.

Впрочем, города Северо-запада для «Вымпелкома» - «младшие дети». Внушительное присутствие «Би Лайна» отмечено в Центральном и Южном областях. Уже 72-х регионах население пользуется услугами этого оператора.

На Северо-запад «Би Лайн» пришел полтора года назад. В Санкт-Петербург. Были выбрано 20 салонов, где проводилось бесплатное подключение. Каждый желающий мог опустить в специальный ящик свои координаты, чтобы стать участником розыгрыша главного приза – бесплатного обслуживания в течение одного года в сети «Би Лайн». Розыгрыш состоялся в прямом эфире радиостанции «Радио Рекорд», формат которой рассчитан, прежде всего, на молодежь. Собственно, главный абонент «Би Лайна» - это студент. Молодежь любит путешествовать и общаться. Предоставить для них связь «Би Лайну» легко, студентам пользоваться – удобно.

Однако абоненты «Би Лайна» - не только студенты. Игорь Заруднев, заместитель директора Северо-западного региона «Вымпелком» по коммерческим вопросам отметил, что «портрет абонента сложно нарисовать. Мы пробовали. Самый старший наш абонент – 77-летняя бабушка».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша