Новости.
10:16, 12 Октября 2004
4
1
2

Как раз кресло освободилось

В Карелии исчезает «институт» представителей республиканского правительства в районах, созданный для осуществления контроля за деятельностью местных властей.

Первый представитель правительства был отправлен в Олонецкий район, когда руководил администрацией оппозиционер Василий Попов. Представителем был назначен Владимир Гаврилов. В 2002 году первым лицом района был избран Александр Титов, по взглядам близкий к правительству, район перестал упоминаться в числе проблемных, необходимость в присутствии правительственного ока исчезла. Гаврилов перешел на работу в администрацию Олонецкого района

После отставки мэра Медвежьегорского района Александра Шаталина присутствие представителя правительства Анатолия Матвеева также стало нецелесообразным. Сейчас он планирует вернуться в петрозаводскую школу № 48, где ранее был директором – на прежнюю должность. По случайному совпадению, ныне действующий директор Владимир Колыбин засобирался в отставку.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша