Новости.
11:07, 13 Октября 2004
4
1
2

Развод, и девичьи фамилии

Фракция «Единой России» в Петрозаводском городском совете находится на грани раскола. Как говорят, часть депутатов уже заявила о желании ее покинуть.

Соответствующее заявление коллеги слышали от депутата Павла Бородатова, который говорил, что с ним уйдут еще пять человек. Таким образом, раскольников на сегодня насчитывается шестеро (всего во фракции 18 человек).

В кулуарах судачат, что депутатами двигают не идеологические соображения, а неудовлетворенные амбиции. Сейчас в Петросовете делятся портфели председателей постоянных комиссий, и желающих занять должности слишком много. Все хотят быть главными, и даже партийная дисциплина не в силах остановить растущие потребности отдельных парламентариев. Павел Бородатов, как говорят, присмотрел себе должность председателя контрольной комиссии, и несогласие с его кандидатурой товарищей по партии, явилось поводом для раскола. Не исключено, что в скором времени в Петросовете появится новая фракция, - назовем ее условно «имени Бородатова».

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?