Новости.
11:07, 13 Октября 2004

Развод, и девичьи фамилии

Загрузка...

Фракция «Единой России» в Петрозаводском городском совете находится на грани раскола. Как говорят, часть депутатов уже заявила о желании ее покинуть.

Соответствующее заявление коллеги слышали от депутата Павла Бородатова, который говорил, что с ним уйдут еще пять человек. Таким образом, раскольников на сегодня насчитывается шестеро (всего во фракции 18 человек).

В кулуарах судачат, что депутатами двигают не идеологические соображения, а неудовлетворенные амбиции. Сейчас в Петросовете делятся портфели председателей постоянных комиссий, и желающих занять должности слишком много. Все хотят быть главными, и даже партийная дисциплина не в силах остановить растущие потребности отдельных парламентариев. Павел Бородатов, как говорят, присмотрел себе должность председателя контрольной комиссии, и несогласие с его кандидатурой товарищей по партии, явилось поводом для раскола. Не исключено, что в скором времени в Петросовете появится новая фракция, - назовем ее условно «имени Бородатова».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?