Новости. Общество
13:40, 19 Марта 2016

Известный телекритик в пух и прах разнесла передачу журналистки из Петрозаводска Оксаны Пушкиной

Загрузка...

Телекритик Ирина Петровская нелестно высказалась о передаче Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя", где телеведущая довела до нервного срыва Анастасию Волочкову.

Напомним, скандал произошёл во время съёмок шоу "Зеркало для героя" Оксаны Пушкиной, куда продюсеры НТВ пригласили Анастасию Волочкову рассказать о новом проекте — современном спектакле "Пришёл мужчина к женщине".

Однако, по словам очевидцев, Анастасия Волочкова стала объектом критики ведущей программы. Пушкина с первой минуты съёмок начала унижать заслуженную артистку России, называть фриком и указывать на недостатки, оправдывая себя тем, что она близкий для неё человек.

Поведением телеведущей остались недовольны и коллеги Волочковой.

Нелестно высказалась о передаче и Ирина Петровская, известный телекритик, пишет "Новая газета".

"Сколько живу, а такого, чтобы телеведущий в эфире сам с собой разговаривал, уважительно обращаясь к себе, любимому, по имени, и благодарил судьбу за то, что он есть у себя, отродясь не видала, - начала Петровская, - не телепрограмма, а фактически исповедальня, в которой роль исповедника отвела себе Оксана Пушкина, лучший друг всех звезд страны, а также носитель сокровенных знаний о том, что такое хорошо, а что такое плохо, как жить нужно и как нельзя, совершенно уверенная в своем праве обвинять, судить и резать в лицо героям правду-матку".

На этом телекритик не остановилась и продолжила по косточкам разбирать все произошедшее.

"Анастасия Волочкова, пришедшая к Пушкиной на минувшей неделе, к исповеди и покаянию явно готова не была. Она просто шла в гости к своей давней приятельнице, к тому же ставшей десять лет назад крестной матерью ее ребенка. В ходе разговора, правда, выяснилось, что за все эти десять лет крестная мать ни разу не видела свою крестницу, поскольку позволила себе публичное нелицеприятное высказывание в адрес Волочковой, после чего нежная дружба прекратилась. Тем не менее в эфир она пришла — и тут началось, - написала Ирина Петровская. - Без всяких обиняков ведущая дала понять гостье, что та дура, каких свет не видывал. А если не дура, то натуральный фрик, над которым все смеются. Все, что она делает, глупо и пошло. За все ее поступки лично Пушкиной стыдно".

Далее Петровская вспомнила монолог-диалог Оксаны Пушкиной с зеркалом, то, от чего отказалась Анастасия Волочкова.

"От этого монолога-диалога ощутимо повеяло безумием, хотя телеведущая не сошла с ума. Просто ни с того ни с сего уверовала в собственную непогрешимость, мудрость и исключительную нравственность, позволяющую ей учить, судить и наставлять на путь истинный тех, кто отчего-то живет не по Пушкиной", - резюмировала Петровская.

Полную версию статьи читайте здесь.

Комментарии

ненец
2016-03-20 13:00:31
Андрюха, - карандаш у тебе за ухом- в Дуру других не пускают. Эта журнашлюшка без конкурса и мыла пройдёт. Эта пазла подходящяя другим пазлам.
Andrey+
2016-03-20 00:28:08
Вот неловко в этом признаваться, но полностью посмотрел эту программу. И что действительно ужаснуло, так это то, что Пушкина баллотируется в депутаты Гос. Думы рф... Понимаете, это же будет вторая Яровая, Мизулина и Матвиенко вместе взятые. Не удивлюсь, если такие, как Пушкина, примут сотню "законов подлецов" в сравнении с которыми закон имени Димы Яковлева будет казаться не самым безжалостным и жестоким!
David
2016-03-19 20:01:03
Наверное это важно, для тех ЭТО смотрит!
новый
2016-03-19 17:31:35
Глубоко нас рать в деревянном туалете
Бородатый
2016-03-19 16:42:05
Оксана Пушкина, конечно, родом из Петрозаводска, но журналистка-то она московская...
ненец
2016-03-19 15:31:43
man, ещё проще: Какие МЫ - такие и каналы1 Другого-то нет. Что показывать. Такшта: Любуемся, радуемся, что рот на боку, а кто скажет, что мы дураки и дня не проживёт.
циник
2016-03-19 14:28:58
man. Канал "Культура", не?
man
2016-03-19 14:14:16
Да все понятно. Теперь свора дураков оккупировала все и все. Ни одного нормального телеканала. Почему? Режимная власть. Все просто.
Леопарда Львовна
2016-03-19 14:02:18
Согласна с Петровской на все 100%.
Муня Блёданс
2016-03-19 13:59:03
Валачкова па крайни мери ни смотрет некаму в рот, в думы ни саберается, пятке некаму ни лижит, компликсам виличия ни стродаит. Харашо жевётся тем укаво мамы такии жи важныи и знающее аткуда и кагда и какой падуит ветир.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?