Новости. Общество
15:40, 20 Марта 2016
4
1
2

ВИДЕО: Вадим Маркелов рассказал, почему он "мало потребляет и ничего не накапливает"

Владелец завода по выпуску спортивного инвентаря, один из самых успешных предпринимателей Карелии Вадим Маркелов стал очередным гостем телепроекта "Персона" на карельском телевидении.

Бизнесмен из Карелии Вадим Маркелов – ведущий российский производитель спортивных тренажеров – дал откровенное телеинтервью. Пожалуй, впервые, он рассказал о своей семье и личной жизни и объяснил, почему всеми силами будет стараться  сохранить производство в России.

 - Я мало потребляю и ничего не накапливаю, - рассказал Маркелов. – Живу в обычной квартире, в обычном доме. Машине, наверное, лет восемь. Езжу, пока не сломается, сломается – куплю новую.

Со своей супругой Вадим Маркелов вместе уже 26 лет.

- Он очень спокойный. За эти годы мы ни разу сильно не поругались и ни разу не испортили друг другу настроение, - призналась жена предпринимателя. – А подарки? Он сам у меня – подарок.

Журналисты побывали на производстве Вадима Маркелова, выяснили, знают ли петрозаводчане того, кто установил им по всему городу бесплатные тренажеры и что думают по поводу его возможного богатства.

Сам же бизнесмен рассказал, почему каждый день ходит в спортзал и что ему не нравится в Стиве Джобсе.

Комментарии

Leopol'd
2016-03-20 22:29:39
Мудрый Вадим от политики уворачивается не первый год. И молодец! А главное, его бизнес не требует преференций от правительства РК. И это тоже его козырь. Надавить почти невозможно.
gary
2016-03-20 20:54:00
Смотрел передачу по телеку, сделана грамотно, Вадима уважаю, за то что сумела сохранить и развить бизнес, главное, что бы подобная раскрутка не была подготовкой к политической деятельности Вадима, если сунется туда, всё, сломают и растеряет сам к себе уважение Но, как говорится, ИМХО ;)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?