Новости. Общество
15:40, 20 Марта 2016

ВИДЕО: Вадим Маркелов рассказал, почему он "мало потребляет и ничего не накапливает"

Загрузка...

Владелец завода по выпуску спортивного инвентаря, один из самых успешных предпринимателей Карелии Вадим Маркелов стал очередным гостем телепроекта "Персона" на карельском телевидении.

Бизнесмен из Карелии Вадим Маркелов – ведущий российский производитель спортивных тренажеров – дал откровенное телеинтервью. Пожалуй, впервые, он рассказал о своей семье и личной жизни и объяснил, почему всеми силами будет стараться  сохранить производство в России.

 - Я мало потребляю и ничего не накапливаю, - рассказал Маркелов. – Живу в обычной квартире, в обычном доме. Машине, наверное, лет восемь. Езжу, пока не сломается, сломается – куплю новую.

Со своей супругой Вадим Маркелов вместе уже 26 лет.

- Он очень спокойный. За эти годы мы ни разу сильно не поругались и ни разу не испортили друг другу настроение, - призналась жена предпринимателя. – А подарки? Он сам у меня – подарок.

Журналисты побывали на производстве Вадима Маркелова, выяснили, знают ли петрозаводчане того, кто установил им по всему городу бесплатные тренажеры и что думают по поводу его возможного богатства.

Сам же бизнесмен рассказал, почему каждый день ходит в спортзал и что ему не нравится в Стиве Джобсе.

Комментарии

Leopol'd
2016-03-20 22:29:39
Мудрый Вадим от политики уворачивается не первый год. И молодец! А главное, его бизнес не требует преференций от правительства РК. И это тоже его козырь. Надавить почти невозможно.
gary
2016-03-20 20:54:00
Смотрел передачу по телеку, сделана грамотно, Вадима уважаю, за то что сумела сохранить и развить бизнес, главное, что бы подобная раскрутка не была подготовкой к политической деятельности Вадима, если сунется туда, всё, сломают и растеряет сам к себе уважение Но, как говорится, ИМХО ;)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?