Новости.
10:29, 14 Октября 2004
4
1
2

Взорвана дверь в квартире перевозчика

Сегодня ночью возле дверей квартиры депутата Петрозаводского городского совета, предпринимателя Олега Воронина произошел взрыв. Жертв и пострадавших нет.

Около трех часов ночи в доме № 9 по Ругозерскому переулку сработало неустановленное безоболочное взрывное устройство. Взрывом повреждена дверь. На месте происшествия работали сотрудники УВД Петрозаводска, МВД и городской прокуратуры. По факту взрыва ведется следствие.

Версии случившегося пока не озвучиваются, однако, можно предположить, что имеет место «профессиональная» версия. Депутат горсовета Олег Воронин занимается организацией коммерческих пассажирских перевозок (работает на маршруте № 17). В пользу этой версии высказался руководитель транспортной компании «Петролайн» Николай Тараканов, структурным подразделением которой является фирма Олега Воронина. «Я полагаю, что взрыв у дверей квартиры Воронина – это продолжение существующего конфликта», - сообщил Тараканов. Он заявил, что беспредел в сфере пассажирских перевозок принимает опасные формы, и на завтрашней внеочередной сессии Петросовета намерен выступить с официальным заявлением.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?