Новости. Общество
11:10, 21 Марта 2016

Ирина Мирошник выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Загрузка...

Врио мэра Петрозаводска Ирина Мирошник выразила соболезнования родным и близким погибших в субботу катастрофе пассажирского Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону.

"Хочу выразить слова соболезнования и скорби от администрации Петрозаводского городского округа по поводу событий, происшедших в Ростове-на-Дону", - сказала Ирина Мирошник, открывая в понедельник общегородское планерное совещание.

Врио главы города отметила, что субботняя трагедия – это "еще один повод" задуматься о том, что может случиться в жизни.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта в 3.42. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Афиша

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?