Новости. Общество
11:10, 21 Марта 2016
4
1
2

Ирина Мирошник выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Врио мэра Петрозаводска Ирина Мирошник выразила соболезнования родным и близким погибших в субботу катастрофе пассажирского Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону.

"Хочу выразить слова соболезнования и скорби от администрации Петрозаводского городского округа по поводу событий, происшедших в Ростове-на-Дону", - сказала Ирина Мирошник, открывая в понедельник общегородское планерное совещание.

Врио главы города отметила, что субботняя трагедия – это "еще один повод" задуматься о том, что может случиться в жизни.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта в 3.42. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.