Новости. Общество
19:07, 21 Марта 2016
4
1
2

Фото 155-килограммовой беременной модели в бикини вызвало бурные обсуждения в сети

Беременная модель plus-size показала фото в бикини.

Тридцатилетняя Тесс Холлидей является одной из самых известных моделей в категории plus-size. Она весит 155 килограммов, и ее это совершенно не смущает, сообщает deti.mail.ru.

Тесс во второй раз станет мамой в начале лета. Несмотря на интересное положение, модель пока не собирается уходить в декрет. Она продолжает работать и ведет активный образ жизни.

На днях Тесс выложила несколько снимков на своей странице в Инстаграме. На фото Холлидей стоит в ярком купальнике возле бассейна. "Примерила свою винтажную накидку от Versace. Предпочитаю гламурную беременность", – написала она.

В комментариях к фото одни осуждали ее за то, что она не стесняется своих столь пышных форм, а другие, наоборот, поддерживали, отмечая, что надо принимать и любить свое телом таким, какое оно есть, а не стремиться к модным стандартам.

Отец будущего малыша – фотограф Ник Холлидей. С Тесс они встречаются уже четыре года, но пока не зарегистрировали свои отношения, однако модель уже давно носит фамилию своего возлюбленного.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша