Новости.
14:58, 21 Марта 2016

Геннадий Мазов: Верхом на мотоцикле – на праймериз "Единой России"

Загрузка...

Лидер мотоклуба "Северный народ" Геннадий Мазов – один из известных и активных общественников Карелии, занимающихся патриотическим воспитанием молодежи и пропагандой героической истории нашей страны, планирует заняться политикой.

"Каждый месяц наш клуб принимает участие в поисковых экспедициях, просветительских поездках по дорогам Победы, – рассказывает Геннадий Мазов. - В рамках проекта о справедливом освещении событий русско-финской войны члены клуба выезжали в Финляндию, обменивались данными с финскими исследователями и учеными. Стоит отметить, что при непосредственном участии клуба "Северный народ" открыт памятник жертвам политических репрессий в поселке Сандармох. О нашей работе люди знают и нас поддерживают".

В мае нынешнего года в Карелии состоится предварительное народное голосование "Единой России" по выборам партийных кандидатов в представительные органы власти. Участвовать в нем будет и лидер клуба "Северный народ". Его конечный пункт назначения – победа на выборах в  Петрозаводский городской совет. В случае избрания Геннадий Мазов собирается решать проблемы дорожного строительства и транспортной сети, контролировать качество укладки асфальта и следить за исполнением подрядчиками обязанности по своевременному гарантийному ремонту дорожного покрытия.

Комментарии

Прохожий
2016-03-22 14:15:13
Качество дорог - важнейшее условие развития байкерского движения в Петрозаводске. :-)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?