Новости.
09:49, 18 Октября 2004

Взрыв в квартире депутата расследует прокуратура

Загрузка...

Коллеги Олега Воронина по Петросовету обратились с запросом в правоохранительные органы.

Напомним, что взрыв у дверей квартиры Олега Воронина, петрозаводского депутата и предпринимателя, занимающегося бизнесом в сфере пассажирских перевозок, произошел в ночь на 15 октября. Несмотря на то, что пострадавших не было, а ущерб квартире принесен незначительный, коллеги по депутатскому корпусу, одновременно являющиеся партнерами Воронина по бизнесу, решили привлечь к расследованию взрыва прокуратуру и МВД, куда написали соответствующие запросы. Письма ушли к адресатам за подписью депутата Андрея Рубцова, который трудится вместе с Ворониным в структуре транспортной компании «Петролайн».

Напомним, что в течение последних недель фирма «Петролайн» упоминается в связи с двумя криминальными происшествиями, - попытке взрыва автобусов ПАЗ на специализированной стоянке и взрыва в квартире одного из частных перевозчиков.

Депутатский корпус в целом оценку произошедшим событиям пока не дал. Ожидалось, что она прозвучит на внеочередной сессии Петросовета в минувшую пятницу, однако из-за отсутствия кворума заседание не состоялось.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?