Новости. Политика
07:11, 22 Марта 2016
4
1
2

Глава Карелии пообещал хлебозаводу 10 млн. рублей и пристыдил местных чиновников

Глава Карелии Александр Худилайнен пообещал Кемскому хлебозаводу помощь в получении бюджетного гранта на развитие бизнеса на сумму 10 млн. рублей.

Об этом губернатор заявил во время посещения Кемского района. На сессии районного совета директор Кемского хлебозавода Алиса Гордевич пожаловалась, что предприятию не хватает средств даже на оснащение машин тахографами, и попросила поддержки правительства при включении в какую-нибудь из региональных программ.

Александр Худилайнен поинтересовался, участвовало ли предприятие в региональной программе поддержки малого и среднего бизнеса. Получив отрицательный ответ, глава региона предложил директору завода помочь с оформлением документов для участия хлебозавода в программе поддержки малого и среднего бизнеса.

Подробнее о том, как глава Карелии пообещал Кемскому хлебозаводу 10 млн. рублей, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

 

Комментарии

ненец
2016-03-22 14:00:40
Атракцион неслыханной щедрости! Деньги налогоплательщиков На ветер. С барского плеча. Основной закон механики гласит: Механизм/систему, ежели она ошибочна, невозможно заставить вертеться посредством смазки, кнута, пряника. Правильная же конструкция работает сама по себе при минимуме смазки, которую сам механизм и производит с избытком. Задача Худилайнена создать такой механизм. Но он, к сожалению, не умеет. Дальше по С. Лаврову.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".