Новости. Общество
11:32, 22 Марта 2016

Руководство карельского управления Госавтодорнадзора избило подчиненного?

Загрузка...

"Необычными" методами новые руководители карельского управления государственного автодорожного надзора "воспитывают" своих подчиненных, выяснила интернет-газета "Вести Карелии".

"Это случилось в середине февраля, в разгар рабочего дня. В тот день добросовестно проработавший в УГАДН почти 11 лет Вадим, по рабочим делам был в Управлении на улице Новосулажгорской, 20 "а". В какой-то момент его пригласили к Рафаилу Галикееву, в кабинете которого тогда находились начальник отдела кадрового, правового и организационно-аналитического обеспечения Дмитрий Краснопевцев и замначальника отдела автотранспортного и автодорожного надзора Евгений Шелковников», - пишут "Вести Карелии".

По данным издания, руководитель карельского управления Госавтодорнадзора Рафаил Галикеев стал предъявлять претензии Вадиму, что он полчаса отсутствовал непосредственно на посту. Объяснение Вадима, что он в это время в здании поста заполнял служебные журналы по окончании смены, почему-то не устроило Галикеева, и он фактически приказал ему написать заявление об увольнении. Вадим отказался, заявив, что никакой вины за собой не чувствует.

"После этого бывший военный Шелковников, перегнувшись через стол, схватил сидевшего напротив него Вадима за шиворот и швырнул на пол. Затем вся троица стала возмущаться: что ты разлегся, вставай, а  Галикеев, подойдя к окончательно растерявшемуся Вадиму, ребром ладони ударил его по шее. К процессу противоправного унижения подчиненного подключился и бывший прокурорский работник Денис Краснопевцев", - пишет журналист Светлана Лысенко.

Очевидно, вспомнив полученные в надзорном ведомстве знания, экс-прокурор бесцеремонно обыскал Вадима: а вдруг да он тайком записывает все, что происходит?

Подробнее читайте в материале издания.
 

Комментарии

новый
2016-03-22 13:17:04
Пришельцы отодвинули местных от кормушки. Такое случается.
кир
2016-03-22 11:58:05
Дыма без огня не бывает.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?