Новости. Криминал
13:19, 22 Марта 2016
4
1
2

Петрозаводчанка украла три коробки с мягкими игрушками

В Петрозаводске 31-летняя женщина украла три коробки с мягкими игрушками, которые водитель привез для детского магазина, сообщили в управлении МВД по Петрозаводску.

Кража произошла во время разгрузки товара. Водитель подъехал к торговому центру, достал из машины три коробки с мягкими игрушками, а затем решил перепарковаться. За время его непродолжительного отсутствия игрушки исчезли. Стоимость похищенного имущества была оценена в 10 300 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой: ею оказалась 31-летняя горожанка. Проходя мимо торгового заведения, женщина заметила оставленные без присмотра коробки и унесла их с собой. В дальнейшем она передала игрушки своей знакомой для продажи.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?