Новости.
10:19, 19 Октября 2004
4
1
2

За газ придется ответить

Прокуратура Петрозаводска ищет ответ на вопрос: кто виноват в том, что в карельской столице снова кончился сжиженный газ.

В городской прокуратуре начата проверка законности отключения жилых домов от газа. Поводом для прокурорского разбирательства стали многочисленные сообщения граждан и средств массовой информации о прекращении газоснабжения в Петрозаводске, - сообщил заместитель прокурора города Глеб Суржко.

Проработать «газовый вопрос» также рекомендовала республиканская прокуратура, которая ведет сейчас аналогичную работу. Из администрации Петрозаводска просьб о проведении проверки по факту перебоев в газоснабжении пока не поступало, несмотря на то, что такое намерение звучало в стенах мэрии неоднократно, а в минувший четверг об этом было заявлено официально.

По результатам проверки станет известно, кто должен нести ответственность за то, что горожане снова остались без газа – АО «Карелгаз» или власти города, - сказал Суржко.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?