Новости. Общество
07:51, 23 Марта 2016

Вице-премьер Козак обозначил срок, когда с Карелии могут начать высчитывать штраф за срыв расселения аварийного жилья

Загрузка...

Если до 1 июня "существенного движения" по программе расселения аварийного жилья не будет, то в отношении Карелии введут штрафные санкции, сообщил глава Карелии Александр Худилайнен.

В правительстве Карелии 22 марта состоялось совещание, посвященное исполнению программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. На нем глава Карелии раскритиковал работу членов правительства региона и штаба по переселению граждан из аварийного фонда.

"Напоминаю, что 1 июня обозначен срок Дмитрием Николаевичем Козаком по введению штрафных санкций. Если у нас движения существенного не будет до 1 июня, то штрафные санкции неизбежны", - сказал Александр Худилайнен.

В феврале министр строительства и ЖКХ страны Михаил Мень на совещании у президента России Владимира Путина сказал, что Карелия должна заплатить 133 миллиона рублей за срыв программы расселения ветхого жилья.

Комментарии

korsarnight
2016-03-23 08:57:57
Бюджет то у нас громадный, можно и штрафные санкции оплатить. Есть предложение переадресовать штрафные санкции на ответственных - безответственных.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?